Duelo de Participantes do Masterchef Brasil 2018 marcam noite no Brûlée Bistrô

Publicado em: quinta, 05 de setembro de 2019 às 10:51

Na noite da última quarta-feira, dia 7 de Novembro, aconteceu no Brûlée Bistrô o Duelo de Chef's. Os participantes do MasterChef Brasil 2018, Thiago Gatto e Vinicius Rossignoli criaram um menu para os convidados.

A entrada era uma Coxinha de Frango com Purê de Abóbora Cabotiá e Pequi.

O primeiro prato, criado pelo chef Thiago, consistia em um Black Hake do Pacífico, com Purê de Banana da Terra, Paçoca e Vinagrete de Abóbora.

O segundo prato, criado pelo chef Vinicius, se chamava "Gramado". Ele utilizou as referências de sua vinda em Setembro deste ano e criou um Filé Mignon ao Molho de Chocolate com Risoto de Queijos, Cogumelos Paris, Damascos, Uvas, Farofa de pão com especiarias e Castanha de Barú.

A Sobremesa, por fim, foi um Fugde Brownie com Creme Anglaise de Cupuaçu e Farofa de Castanha do Pará.

A disputa amigável teve como vencedor o Thiago Gatto, mas na verdade, todos saíram ganhando com um belíssimo e saboroso cardápio.

 

Fotos: Cássio Brezolla.

Cadastre o seu e-mail para receber
nossas novidades e promoções de Gramado

WhatsApp Por Gramado